Прохоровская Светлана (muse_svp) wrote,
Прохоровская Светлана
muse_svp

Бизнес в премиум сегменте

Угадайте, сколько стоит эта симпатяжка с золотыми колесами и Айподами внутри.


Компания Dartz славится тем, что выпускает «брутальные» джипы по заоблачным ценам. Берут они эксклюзивностью в противовес массовости и каким-то образом находят клиентов, готовых выложить полмиллиона за какой-нибудь псевдоармейский внедорожник.

Двигатели для своих Dartz’ов рижские мастера берут мерседесовские.К немецкому бренду они явно не равнодушны, доказательством чему является новый тюнинг-пакет для G-Class.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Латвийцы готовят новый внедорожник за €300 тысяч

Знаменитый Гелендваген «приодели» по всем традициям Dartz. Машину переобули в новые 24-дюмйовые колеса с позолоченными дисками. Драгоценным металлом также украсили радиаторную решетку, передний бампер и молдинги внедорожника.

Модель нарекли iTempter, в стиле Apple, что не случайно – в салоне установили три iPad'a (если кто не понял, тут обыгрывается библейский мотив, «яблоко» и «искуситель», потому и змея на фото). Сверкающие камни в отделке потолка должны напоминать звездное небо.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Латвийский джип за $7,9 млн нарекли Черным драконом

Пока что это только компьютерные рендеры, модель еще в разработке. О каких-либо технических доработках в компании не упоминают, как и об ориентировочной цене.

[Источник]
http://prikol.bigmir.net/all/





Tags: Бизнес
Subscribe

  • 16 млрд долларов за год составила выручка от торговли искусством

    С добрым утром, друзья! Делюсь интересной статьей о мировой тенденции по продаже предметов искусства: Мировая тенденция такова: все больше денег…

  • Люблю ЖЖ)

    Люблю ЖЖ) Хочешь посмотреть записи друзей, вместо их поста -главная страница ЖЖ открывается. Лента как всегда подвисает) А как у вас друзья? P.S…

  • (no subject)

    С добрым вечером, друзья! Давно не заходила в ЖЖ, и сегодня первый раз столкнулась с новым дизайном. Не знаю как вам, возможно вы уже привыкли, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments