Прохоровская Светлана (muse_svp) wrote,
Прохоровская Светлана
muse_svp

А вы хотябы раз примеряли на себя чужую роль?

Вечер четверга, это почти пятница. Для многих пятница почти выходной. Вспомнилась беседа где-то пятилетней давности. Ехали домой с директором фирмы, в которой я работала. По просьбе коллектива, я в преддверии праздников решила спросить про сокращенный день, или дополнительный выходной. В ответ получила фразу: "Ты что, с какой стати, надо же работать". На тот момент в наших глазах, директор была сплошным трудоголиком. И как так можно мы еще долго обсуждали в отделе, и я никак тогда не могли понять.

Вот правду говорят, понимание приходит, когда сам хоть раз сделаешь, или побываешь в чужой роли. Когда одеваешь на себя чужой образ жизни и живешь им, да только тогда приходит понимание. И никакие рассказы, примеры даже самых близких людей тебе не помогут.

Сейчас смешно с самой себя, что тогда было невдомек. И просто и понятно почему и зачем работаю в выходные, допоздна. Как говорится весело и с песней. Помню эту историю, и от остальных стараюся не требовать слишком много:)

P.S.

Приятного вам вечера!
Tags: Юмор, размышления
Subscribe

  • Люблю ЖЖ)

    Люблю ЖЖ) Хочешь посмотреть записи друзей, вместо их поста -главная страница ЖЖ открывается. Лента как всегда подвисает) А как у вас друзья? P.S…

  • (no subject)

    С добрым вечером, друзья! Давно не заходила в ЖЖ, и сегодня первый раз столкнулась с новым дизайном. Не знаю как вам, возможно вы уже привыкли, но…

  • Благодарю)

    Добрый вечер, друзья! Благодарю вас всех за ваши поздравления! P.S. Вас поздравляю с новым годом! Пусть ваши заветные мечты обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments