Прохоровская Светлана (muse_svp) wrote,
Прохоровская Светлана
muse_svp

Тонкости продаж

Магнетическая формула для ваших покупателей детской мебели, которая заставляет любого, бросить все свои дела, и купить у вас прямо сейчас, -Offer-Deadline-Призыв к действию.

Что же такое Offer в продаже детской мебели?

 Это предложение, которое вы делаете для своего покупателя, от которого он не сможет отказаться. Предложение должно быть



таким, что если дети его увидели, то непременно вместе с родителями окажутся в вашем мебельном салоне. Предложение должно быть ярким, вызывать всплеск положительных эмоций, показывать что произойдет, если у покупателя появится ваша детская мебель. И какие негативные эмоции покупатель переживает, обходясь без нее. Обязательно нужно описывать эмоции после покупки, чтобы каждый читающий знал, что это касается лично его. Ваши основные клиенты это дети, чаще им помогают выбирать мамы, реже отцы. Не скупитесь на положительные эмоции.

Давайте рассмотрим следующие примеры Offer.

Детская мебель «В комплекте дешевле». Покупая товары для детей комплектом, вы получаете дополнительную выгоду в виде скидок и подарков. Купите сегодня удобный и компактный      письменный столик для ребенка, детское мобильное кресло со скидкой 20%, сэкономив при этом 1000 рублей. Получите всегда убранный письменный стол и новую игрушку на выбор для вашего ребенка.

Прекрасная детская комната из натурального дерева в стиле Индиана Джонс, не только великолепно украсит ваш дом, придаст новый статус, не даст скучать вашему сыну, а также принесет экономию 15% размером 12 000 рублей, и подарок в виде картины «Песчаные окрестности дикого запада»

Необычная детская в японском стиле, со сменными фасадами на выбор, удовлетворит требования самого капризного подростка, придаст стильность вашему дому, а игра черного и белого контраста напомнит далекую Японию, и желание к ней вернуться. Чайный сервиз в японском стиле с изысканным чаем «Гань Лу» с горы Мэн Дин, а также скидка 10% размером 6000 рублей, порадуют тихим приятным семейным вечером.

Что такое Deadline в продаже детской мебели?

Мы только что рассмотрели ряд специальных предложений, но без ограничений они работают плохо. Покупателю не понятно  самое главное - сколько предложение будет длиться. Deadline - это ограничение, которое мы можем применить, при продаже детской мебели. Ограничения могут быть по времени (только сегодня), количеству (только 2 комплекта детской мебели), бонусы (первые десять покупателей получают бонусы в придачу), тающие скидки (сегодня скидка 30%, завтра 20%, после завтра 10%)

Теперь к нашим примерам добавим Deadline. И вот что получится:

Только сегодня детская мебель «В комплекте дешевле». Покупая товары для детей комплектом, вы получаете дополнительную выгоду в виде скидок и подарков. Купите сегодня удобный и компактный            письменный столик для ребенка, детское мобильное кресло со скидкой 20%, сэкономив при этом 1000 рублей. Получите всегда убранный письменный стол и новую игрушку на выбор для вашего ребенка.

Прекрасная детская комната из натурального дерева в стиле Индиана Джонс, не только великолепно украсит ваш дом, придаст новый статус, не даст скучать вашему сыну, а также принесет экономию 15% размером 12 000 рублей, и бонус только двоим покупателям в виде картины «Песчаные окрестности дикого запада». Комнат только две. И только одна из них может стать вашей.

Необычная детская в японском стиле, со сменными фасадами на выбор, удовлетворит требования самого капризного подростка, придаст стильность вашему дому, а игра черного и белого контраста напомнит далекую Японию, и желание к ней вернуться. Чайный сервиз в японском стиле с изысканным чаем «Гань Лу» с горы Мэн Дин, а также скидка только сегодня 10% размером 6000 рублей, завтра 5% размером 3000 рублей и после завтра 2% размером 1200 рублей, порадуют тихим приятным семейным вечером.

Что же такое «Призыв к действию» при покупке детской мебели.

Призыв к действию, это завершающая фраза в этой формуле. Она показывает покупателю, что именно он должен сделать прямо сейчас, чтобы все, что мы рассказали и донесли с помощью Offer и  Deadline, превратилось в реальность и появилось у него дома. У вас должны быть разные варианты на этот счет. Некоторые люди любят сами читать, вникать разбираться. Им желательно предоставить возможность зайти на сайт вашей фирмы, изучить все варианты и акции, которые будут содержать призыв к действию, и стимулировать заказать прямо сейчас. Некоторым лучше сразу позвонить и получить объяснение по телефону, это экономит их время. Другие же любят живое общение для них важно сформировать призыв, заходите в наш салон и мы вам подробно все объясним, довести клиента до покупки, при личном контакте.

Рассмотрим наши примеры, добавив к ним призыв к действию

Только сегодня на нашем сайте детская мебель «В комплекте дешевле». Покупая товары для детей комплектом, вы получаете дополнительную выгоду в виде скидок и подарков. Купите сегодня удобный и компактный  письменный столик для ребенка, детское мобильное кресло со скидкой 20%, сэкономив при этом 1000 рублей. Получите всегда убранный письменный стол и новую игрушку на выбор для вашего ребенка. Заказывайте прямо сейчас!

Прекрасная детская комната из натурального дерева в стиле Индиана Джонс, не только великолепно украсит ваш дом, придаст новый статус, не даст скучать вашему сыну, а также принесет экономию 15% размером 12 000 рублей, и бонус только двоим покупателям в виде картины «Песчаные окрестности дикого запада». Комнат только две. И только одна из них может стать вашей. Звоните прямо сейчас!

Необычная детская в японском стиле, со сменными фасадами на выбор, удовлетворит требования самого капризного подростка, придаст стильность вашему дому, а игра черного и белого контраста напомнит далекую Японию, и желание к ней вернуться. Чайный сервиз в японском стиле с изысканным чаем «Гань Лу» с горы Мэн Дин, а также скидка только сегодня 10% размером 6000 рублей, завтра 5% размером 3000 рублей, и после завтра 2% размером 1200 рублей, порадуют тихим приятным семейным вечером. Заходите сегодня к нам в салон, и вы получите все о чем мечтаете с самой большой скидкой!



Tags: Бизнес, Продажи
Subscribe

  • 16 млрд долларов за год составила выручка от торговли искусством

    С добрым утром, друзья! Делюсь интересной статьей о мировой тенденции по продаже предметов искусства: Мировая тенденция такова: все больше денег…

  • Люблю ЖЖ)

    Люблю ЖЖ) Хочешь посмотреть записи друзей, вместо их поста -главная страница ЖЖ открывается. Лента как всегда подвисает) А как у вас друзья? P.S…

  • (no subject)

    С добрым вечером, друзья! Давно не заходила в ЖЖ, и сегодня первый раз столкнулась с новым дизайном. Не знаю как вам, возможно вы уже привыкли, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments