Прохоровская Светлана (muse_svp) wrote,
Прохоровская Светлана
muse_svp

Государственная лотерея и игровые автоматы

Иногда взгляд "со стороны" помагает нам решать наши проблемы. Безвыходных ситуаций не бывает, главное найти выход.  В Украине игровые автоматы под запретом. Но находчивые владельцы игровых автоматов придумали выход из сложившейся ситуации. Как они теперь работают? Их используют автоматы в государственной лотерее. Как?


В Украине снова заработали залы с игровыми автоматами. Об этом сообщает "Сегодня". 

Правда, теперь аппараты, которые запретили в 2009 году, официально именуются лотерейными, а в самих заведениях не скрывают, что можно выиграть деньги, и даже выдают чеки. Администраторы уточняют, что работают легально, а не в обход скандального закона о запрете игорного бизнеса. 

"В зале антураж похож на старые нелегальные клубы, но выглядит все побогаче: два десятка автоматов, сотрудники в униформе, охрана, по залу ходит девушка, которая предлагает пиво и воду", – пишет издание. 

В МВД говорят, что о новых лотереях с автоматами наслышаны, особенно после того, как один из офисов оператора был разгромлен противниками "одноруких бандитов". "Они действительно – государственная лотерея, их документы в порядке. Главное – не форма аппарата, а содержание. Они закона не нарушают", – сказал спикер МВД Владимир Полищук

По его словам, нелегальных клубов в Украине с начала года выявлены сотни, в одном только Киеве – более 500."Выявляем и покерные клубы, которые работают под видом спортивных, а на самом деле там играют на деньги", – уточнил В.Полищук.

Напомним, что закон о запрете игорного бизнеса 
вступил в силу в конце июня 2009 года. Поводом для таких мер стала трагедия в Днепропетровске, где в ночь на 7 мая в зале игровых автоматов произошел пожар: погибли 9 человек.

МинПром


[Источник]
http://minprom.ua/news/107998.html




Tags: Бизнес, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments