Прохоровская Светлана (muse_svp) wrote,
Прохоровская Светлана
muse_svp

Ледниковый период)

С добрым вечером, друзья! Еще настоящая зима не началась, а многие из нас успели соскучиться по теплу. У нас сегодня был красивый солнечный день.
Так понравились следующие фото. Просто сказочная красота. Понимаю, что там сейчас холодно, но такую красоту хотелось бы увидеть в живую)


Ледник Vatnajokull в Исландии является самым большим в Европе. Его площадь – более 3000 квадратных километров. Внутри постоянно меняющегося ледника можно обнаружить потрясающей красоты пещеры. Недавно фотографы Orvar Atli и Skarphedinn Thrainsson совершили поход по ледникам, чтобы сделать замечательные снимки. Их коллега Eric Guth занимается фотографированием ледников и ледяных пещер уже многие годы. По его словам, все ледники разные, и по характерным образованиям он может отличить лед из ледников Антарктики, Швейцарии или Аляски. Красоты ледяных пещер притягивают многих любителей-фотографов, однако Skarphedinn Thrainsson в своем блоге советует им не путешествовать без опытного проводника, напоминая о трагическом случае, произошедшим совсем недавно с молодым фотографом в ледяных пещерах Исландии.





В источнике больше фото


Всем прекрасного вечера!

Tags: Природа, Фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →