Прохоровская Светлана (muse_svp) wrote,
Прохоровская Светлана
muse_svp

Запрет курения и новые штрафы...

Инспекция по защите прав потребителя не дремлет, и в этот раз штрафы по поводу запрета курения в кафе, ресторанах, на остановках, стадионах, подземных переходах. Я не курю, но как-то нелогично в ресторанах ввести этот запрет. По-моему зал для курящих и некурящих то, что нужно

Вчера, 30 января, инспекция по вопросам защиты прав потребителей в г. Киеве наложит первый штраф в размере 10 тыс. гривен за курение в бар-кафе «Нокс» (это 1250 долларов США)

По данным активистов организации «Форум спасения Киева», в результате проверки инспекторы обнаружили курение сигарет и кальяна в помещении этого заведения общепита, несмотря на законодательный запрет.

Напомним, с 16 декабря прошлого года запрещено курить в кафе и ресторанах, на остановках транспорта, стадионах и в подземных переходах.

По данным МВД, в Киеве с начала действия закона о запрете курения правоохранителями привлечены к административной ответственности 1 527 человек.

[Источник]

http://focus.ua/kiev/258795/



P.S.
А вы как думаете?

Tags: Новости, размышления
Subscribe

  • Люблю ЖЖ)

    Люблю ЖЖ) Хочешь посмотреть записи друзей, вместо их поста -главная страница ЖЖ открывается. Лента как всегда подвисает) А как у вас друзья? P.S…

  • (no subject)

    С добрым вечером, друзья! Давно не заходила в ЖЖ, и сегодня первый раз столкнулась с новым дизайном. Не знаю как вам, возможно вы уже привыкли, но…

  • Благодарю)

    Добрый вечер, друзья! Благодарю вас всех за ваши поздравления! P.S. Вас поздравляю с новым годом! Пусть ваши заветные мечты обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments